Время работы:
с 10:00 до 19:00 (пн-пт)
с 11:00 до 17:00 (сб)
logo
Телефоны:
+7 (812) 426-34-41
9896883@mail.ru
Заказать звонок

Откроем визу в любую страну мира

Очень быстро, всего за 7 часов!

Имеем все сертификаты

Работаем более 8 лет

Получи свою скидку
Скидка 20 % на помощь в оформлении визы и бесплатная консультация опытных специалистов. Оставьте ваш номер телефона.

Туристическая шенгенская виза

Итак, вам нужна виза для отдыха, осмотра достопримечательностей и всевозможных экскурсий за границей. Шенгенская виза для туристов, имеет самую низкую стоимость и поможет осуществить все ваши планы.

Что такое туристическая виза по странам Шенгена?

Это особая пометка в загранпаспорте, на основании которой вы можете пребывать в странах Европы. Виза имеет временные ограничения, нарушение которых влечет за собой штрафы и проблемы с получением новой визы. Интересно, что получив туристическую шенгенскую визу, вам будет позволено заниматься не только туризмом. Вы можете гостить у друзей и вести небольшой бизнес, который не связан с заработком денежных средств (договора, встречи). Это самый востребованный и распространенный вид визы, оформление которой редко требует дополнительных справок и почти не вызывает сложностей. Тем не менее, обратившиеся в консульство, которое находится в Санкт-Петербурге, вам могут предложить купить на выбор, несколько вариантов туристических виз.  Выберите вариант, который наибольше подходит к вашей поездке и устраивает вас по стоимости. Основной вид туристической визы это краткосрочная шенгенская виза C. Со временем, на ее основании можно оформлять мультивизу. Существуют подпункты:
  • С1 - Однократная виза, сроком действия до 30 дней.
  • С2 - Многократная виза, срок пребывания в странах соглашения до 90 дней.
  • С3 - Срок действия 1 год, срок пребывания 3 месяца.
  • С4 - дипломатическая виза, сроком на 5 лет.

Если подается заявление в первые на туристическую шенгенская виза?

Получить визу в чистый паспорт, зачастую не так просто. Особенно если вы безработный человек. Шенгенское соглашение, как бы только начинает знакомство с вами и естественно, может последовать тщательная проверка ваших документов и правдивость предоставленной информации. Если вы предоставили достоверные данные, подтвердили свои доходы документально и у вас на счету есть необходимая сумма для путешествия, переживать не стоит. В обязательном порядке, вам придется сдать дактилоскопию или отпечатки пальцев, которые будут действовать в течение 5 лет. Всё же, если вы попытаетесь получить туристическую визу в первый раз в Германию или Бельгию, это вряд ли удастся. Попробуйте начать свой старт со стран, которые более лояльно относятся к туристам.

Страны соглашения Шенгена, в которых легко оформить визу

В основном, большинство стран подписавших договор в Шенгене на упрощенную форму визового режима, приветствуют туристов и без проблем выдают визы. Некоторые, например, Франция, Италия или Чехия, может сразу вам выдать долгосрочную визу. Государства, которые зависят от туризма, редко придираются к документам и требуют дополнительные справки. Чаще всего, это развивающиеся страны. Замечено, что в Испанию, Грецию, Польшу и в Словакию, получается с легкостью оформить визу.

Документы, которые подаются одновременно с анкетой

Подавать анкету Вы можете в визовом центре, расположенном в Питере или воспользуйтесь услугами специализированных компаний. Подаёте Вы документы самостоятельно или через агентство, необходимо собрать следующие бумаги:
  1. Декларация или банковская выписка за 6 месяцев.
  2. Заявление специального образца с указанием количества дней, которые вы планируете провести за границей.
  3. Фотография.
  4. Оформить медицинский страховой полис.
  5. Авиабилеты или туристическая путевка.
Есть Вы индивидуальный предприниматель:
  1. Декларация подоходного налога за последнее 3 года.
  2. Письмо о цели пребывания.
  3. Свидетельство юридического или частного лица, представителя компании.
Свернуть
Все страны
Визы
Преимущества работы с нами

Хотите делать самостоятельно?

Оставьте свой почтовый адрес мы отправим вам пакет документов, который вам потребуется на подачу. Мы можем помочь вам собрать пакет документов, подадите самостоятельно.
* - обязательно для заполнения

Организуем


отдых мечты!

  • Горящие туры;
  • Экскурсионные туры;
  • Отдых на море;
  • Разработка индивидуальных маршрутов для отдыха

+7 (812) 426-34-41

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ
и наш менеджер свяжется с Вами!

Наши клиенты
# # # # # # # # # # # #
Контакты
Свяжитесь с нами удобным для Вас способом
Получить скидку при оформлении визы для сотрудников компании. Для вас подготовлен специальный прайс. Оставьте ваш телефон
* - обязательно для заполнения
Заполните форму ниже и наш менеджер
перезвонит Вам в течение 7 минут
* - обязательно для заполнения
Заполните форму ниже и наш менеджер
перезвонит Вам в течение 7 минут
* - обязательно для заполнения

Спасибо за заявку!
Наши менеджеры свяжуться с Вами в ближайшее время.

Заполните форму ниже и наш менеджер
перезвонит Вам в течение 7 минут
* - обязательно для заполнения